Комментарии пользователя vasilisab
У меня его нет. Может где-то на интернете есть?
Всё зависит от того, где вы живете. У нас продают в большинстве продовольственных магазинов.
Я думаю получится бяка. Еслм хотите главное блюдо с тестом, попробуйте вот это - www.cyberfruit.ru/recipe/view/153
Хорошо что всё разрешилось :)
Я как-то заменила имбирь в виде порошка на свежий имбирь в другом рецепте печенья. Вкус получился таким сильным, что я не смогла есть. И текстура была испорченная. Хотя это не значит что рецепт не самый лучший.
Не знаю из-за чего так может получится - может вы положили слишком много варенья? Я по этому рецепту готовила более десяти раз и всегда всё нормально получалось...
Хумус можно есть с хлебом. Его в наших краях часто используют в овощных бутербродах.
По-моему вы забыли соль. А может еще какие-то специи можно добавить?
Не весь. Многое зависит от производителя.
Не знаю. Я там не живу.
Угу. Спасибо, поправила.
Для начала подчеркну что пищевые дрожжи отличаются от обычных, используемых при выпекании хлеба. В этом блюде они придают допольнительный вкус тофу, но если их нет, то можно обойтись и без них. Главное тогда использовать все необходимые приправы и ничего не пропускать.
Нет, но нужен глютень и он является составляющей муки.
Не знаю. Кто-то в жж рассказывал как его делать самим.
Мне кажется что это тоже самое что спорить у кого правильней рецепт салата оливье. Каждый готовит такие вещи по своему. Я выросла в семье, где моя мама готовила баклажанную икру именно так. И мне это очень нравилось. Наверняка есть еще миллион вариаций. И кому что нравится зависит от их личных предпочтений.
Веганские вареники с тофу и шпинатом, 01 мар 2013 10:15