Рейтинг:
0
Голосов:  0

Баклажанная икра приготовленная в домашних условиях

Категория: Закуски | vegan

На этом сайте уже есть замечательный рецепт для приготовления баклажанной икры на мангале. Этот можно приготовить в домашних условиях. Вам понадобится всего лишь одна кастрюля.

Баклажанная икра приготовленная в домашних условиях
  • растительное масло, 1 ст.л.
  • лук репчатый, 1 шт.
  • болгарские перцы, красные, 2 шт.
  • морковь, 2 шт.
  • помидоры спелые, 3-4 шт.
  • баклажаны, 4 шт.
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
1. Возьмите большую кастрюлю.
2. Нарежьте все овощи кубиками.
3. Налейте масла и жарьте луковицу пока не появиться золотистый цвет. Если что-то начинает прилипать, всегда можно добавить немного воды.
4. Положите болгарские перцы и морковь.
5. Когда морковь станет мягкой, добавьте все помидоры и баклажаны.
6. Закройте крышкой и опустите огонь. Варите до готовности - около 30 минут.

Обычно из овощей выходит достаточно воды, но если вам кажется этого недостаточно, всегда можно добавить четверть или пол-стакана воды. В конце, добавьте соль и перец.
от vasilisab    11 дек 2010
Комментарии
vasilisab
24 сен 2011 22:24