Уже давно упражняюсь в выпечке веганских кексов и пирогов.
Могу с сожалением признаться, что у меня любая выпечка, основанная на фруктовом пюре и/или соке, получается сырой и "резиновой".
А при выпечке шарлотки по этому рецепту вдобавок получилась "неразрезаемая" корка из манки. Пришлось кусочки отпиливать от пирога или кушать ложечкой.
Хотя начинка была вкусная, с кислинкой от яблочек. А как пахло тесто!..
Шарлотка, 07 авг 2014 11:12
Могу с сожалением признаться, что у меня любая выпечка, основанная на фруктовом пюре и/или соке, получается сырой и "резиновой".
А при выпечке шарлотки по этому рецепту вдобавок получилась "неразрезаемая" корка из манки. Пришлось кусочки отпиливать от пирога или кушать ложечкой.
Хотя начинка была вкусная, с кислинкой от яблочек. А как пахло тесто!..