Рейтинг:
0
Голосов:  0

Острый суп с цветной капустой

Категория: Супы | vegan

Суп очень прост в приготовлении и не займет много времени.

Острый суп с цветной капустой
  • цветная капуста, 1/4 велка
  • картофель, 4 штуки
  • помидоры, 2-3 штуки
  • перец болгарский, 1 штука
  • морковь, 1-2 штуки
  • лук репчатый, 1 штука
  • чеснок, 2 зубчика
  • острый красный перец, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • вода, примерно 3 литра
  • петрушка, 3 ст. л.
  • подсолнечное масло, 3 ст. л.
1. Поставьте воду на огонь. Пока вода можно нарезать овощи.
2. Очистите картофель и нарежьте на небольшие кубики.
3. Разделите цветную капусту на соцветия.
4. Мелко нарежьте помидоры, болгарский перец, морковь и лук.
5. Когда закипит вода положите картофель в кастрюлю, минут через 5 можно положить все остальные овощи*.
6. Добавьте измельченный чеснок и красный перец, посолите и добавьте подсолнечное масло. Варите до готовности.
7. В конце добавьте порубленную петрушку.

* Морковь и лук можно отдельно поджарить, но вкусу не повредит если овощи просто сварить.
от september    21 окт 2010
Комментарии