Рейтинг:
2
Голосов:  2

Традиционный соус песто

Категория: Соусы | raw | vegan
1 из 4
Традиционный соус песто Традиционный соус песто Традиционный соус песто Традиционный соус песто
  • базилик, пучок
  • грецкие или кедровые орехи, 1/3 ст.
  • чеснок, 4 зубчика
  • лимонный сок, 2 ст.л.
  • соль, 1/2 ч.л.
  • оливковое масло холодного отжима, 3 ст.л.
  • кинза (по желанию), 1/2 пучка
1. Положите листья базилика, орехи, чеснок, лимонный сок, соль, масло и кинзу в кухонный комбайн и перемешайте до кремевой консистенции.

Базилик в песто быстро начинает темнеть, поэтому лучше всего этот соус использовать незамедлительно. Так как этот соус сырой его можно подавать с сырыми макаронами сделанными из кабачков, как показано на фотографии. Также можно использовать вареные макароны (см. второе фото). Песто еще используют на пицце в комбинации с нарезанными помидорами, луком и чесноком (см. третье фото).
от vasilisab    09 окт 2010
Комментарии
Strash
09 окт 2010 22:12
vasilisab
09 окт 2010 22:17
Strash
10 окт 2010 00:24
vasilisab
10 окт 2010 01:12