Гороховый суп с шампиньонами
- картофель, 4 штуки
- горох, 1 чашка
- морковь, 1 штука
- лук репчатый, 1 штука
- шампиньоны, 200 гр
- масло растительное, 3 ст. л.
- соль, по вкусу
- перец черный молотый, по вкусу
- петрушка, 0,5 пучка
Горох тщательно промыть и варить на небольшом огне.
Промыть шампиньоны и нарезать на дольки. Разогреть растительное масло на сковороде и тушить шампиньоны до полуготовности.
Морковь очистить и натереть на терке, лук нарезать кубиками, добавить к шампиньонам.
Очистить картофель и нарезать кубиками. Когда горох размякнет, но еще не будет готов, можно начинать варить картофель. Затем переложить в кастрюлю шампиньоны с морковью и луком. Посолить, поперчить и варить до готовности.
Перед подачей украсить нарубленной петрушкой
Промыть шампиньоны и нарезать на дольки. Разогреть растительное масло на сковороде и тушить шампиньоны до полуготовности.
Морковь очистить и натереть на терке, лук нарезать кубиками, добавить к шампиньонам.
Очистить картофель и нарезать кубиками. Когда горох размякнет, но еще не будет готов, можно начинать варить картофель. Затем переложить в кастрюлю шампиньоны с морковью и луком. Посолить, поперчить и варить до готовности.
Перед подачей украсить нарубленной петрушкой
Комментарии
Потрясающе)
Очень вкусно)
Вообще готовить не умею, решила попробовать ваш супчик сварить)
Спасибо) Я довольна)
Очень вкусно)
Вообще готовить не умею, решила попробовать ваш супчик сварить)
Спасибо) Я довольна)
08 окт 2010 13:40