Рейтинг:
4
Голосов:  4

Жаренный картофель с шампиньонами

Категория: Основные блюда | vegan
Жаренный картофель с шампиньонами
  • картофель, 1 кг
  • шампиньоны, 300 гр
  • лук репчатый, 1 штука
  • соль, по вкусу
  • укроп, 0,5 пучка
  • масло растительное, 3 ст. л.
Шампиньоны нарезать на крупные дольки и отправить на сковородку с предварительно разогретым растительным маслом. Тушить на среднем огне с закрытой крышкой. Когда шампиньоны уменьшатся в размере, снять крышку и тушить пока жидкость не испарится.
Очистить и нарезать лук на кубики, отправить тушиться к шампиньонам.
Очистить картофель, нарезать на дольки и отправить на сковороду со снятой крышкой. Посолить и готовить периодически переворачивая дольки пока они равномерно не подрумянятся. Затем убавить огонь и накрыть крышкой, тушить до готовности.
Перед подачей посыпать нарубленным укропом.
от Srcher    17 авг 2010
Комментарии
Андрей Синев
06 янв 2012 11:03