Жаренный картофель с шампиньонами
Категория: Основные блюда
| vegan
- картофель, 1 кг
- шампиньоны, 300 гр
- лук репчатый, 1 штука
- соль, по вкусу
- укроп, 0,5 пучка
- масло растительное, 3 ст. л.
Шампиньоны нарезать на крупные дольки и отправить на сковородку с предварительно разогретым растительным маслом. Тушить на среднем огне с закрытой крышкой. Когда шампиньоны уменьшатся в размере, снять крышку и тушить пока жидкость не испарится.
Очистить и нарезать лук на кубики, отправить тушиться к шампиньонам.
Очистить картофель, нарезать на дольки и отправить на сковороду со снятой крышкой. Посолить и готовить периодически переворачивая дольки пока они равномерно не подрумянятся. Затем убавить огонь и накрыть крышкой, тушить до готовности.
Перед подачей посыпать нарубленным укропом.
Очистить и нарезать лук на кубики, отправить тушиться к шампиньонам.
Очистить картофель, нарезать на дольки и отправить на сковороду со снятой крышкой. Посолить и готовить периодически переворачивая дольки пока они равномерно не подрумянятся. Затем убавить огонь и накрыть крышкой, тушить до готовности.
Перед подачей посыпать нарубленным укропом.
06 янв 2012 11:03