Окрошка с кефиром
Категория: Супы
- картофель, 4-6 штук
- соль, по вкусу
- яйцо, 5 штук
- кефир, 1 литр
- огурец, 4 штуки
- укроп, 3 ст. л.
- вода, 1 литр
- редис, 5 штук
- лук зеленый, 3 ст. л.
Помойте картофель и отварите в мундире. Сварите вкрутую яйца.
Когда яйца и картофель остынут очистите их и нарежьте кубиками. Затем нарежьте огурцы и редис на небольшие дольки. Нарубите лук и укроп.
Переложите все ингредиенты в кастрюлю, добавьте кефир и воду. Хорошо перемешайте и посолите.
Поставьте в холодильник на час-два.
Когда яйца и картофель остынут очистите их и нарежьте кубиками. Затем нарежьте огурцы и редис на небольшие дольки. Нарубите лук и укроп.
Переложите все ингредиенты в кастрюлю, добавьте кефир и воду. Хорошо перемешайте и посолите.
Поставьте в холодильник на час-два.
Комментарии
а что делать, если не сезон для редиски? чем заменить?
17 авг 2010 23:50