Рейтинг:
0
Голосов:  0

Морковные котлеты

Категория: Выпечка и десерты
  • морковь, 6 шт
  • крупа манная, 150 гр
  • яйцо, 2-3 шт
  • молоко, 150 мл
  • сухари панировочные, 100 гр
  • растительное масло, 100 мл
  • соль, по вкусу
Морковь очистить и не крупно натереть или нарезать тонкой соломкой. Переложить в кастрюлю и залить молоком, добавить 1 столовую ложку масла и посолить. Поставить тушиться на небольшой огонь. Когда морковь будет готова аккуратно всыпать манную крупу и тушить еще несколько минут. Затем снять с огня и остудить.
Добавить яйца и перемешать. Сформировать котлетки и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на сковороде с обеих сторон.
от Mila    24 июл 2010
Комментарии
Ни одного комментария ещё не написано