Закуска из баклажанов
- соль, по вкусу
- чеснок, 2 зубчика
- баклажаны, 3 шт
- уксус, 1 ст. л.
- петрушка, 2 ст. ложки
- растительное масло, 100 мл
- перец черный, по вкусу
Помойте баклажаны и срежьте плодоножки. Не очищая запеките в духовке до готовности.
Остудите баклажаны и аккуратно очистите от кожицы. Мелко нарежьте ножом и положите в миску. Затем добавьте масло и хорошенько перемешайте. Если есть блендер, можно перемолоть до состояния пюре.
В конце добавьте измельченный чеснок, мелко нарубленную петрушку и уксус, посолите и поперчите.
Остудите баклажаны и аккуратно очистите от кожицы. Мелко нарежьте ножом и положите в миску. Затем добавьте масло и хорошенько перемешайте. Если есть блендер, можно перемолоть до состояния пюре.
В конце добавьте измельченный чеснок, мелко нарубленную петрушку и уксус, посолите и поперчите.
16 окт 2012 20:50