Рейтинг:
3
Голосов:  3

Икра из кабачков

Категория: Основные блюда | vegan
1 из 10
Икра из кабачков Икра из кабачков Икра из кабачков Икра из кабачков Икра из кабачков Икра из кабачков Икра из кабачков Икра из кабачков Икра из кабачков Икра из кабачков
  • соль, по вкусу
  • петрушка, 2 ст. л.
  • помидоры, 4-5 штуки
  • чеснок, 2 зубчика
  • лук репчатый, 1-2 штуки
  • морковь, 1 штука
  • укроп, 2 ст. л.
  • кабачки, 4 штуки
  • болгарский перец, 2 штуки
  • винный уксус 6%, 1 ст. ложка
  • перец черный, по вкусу
Очистите кабачки и нарежьте небольшими кубиками. Так же нарежьте болгарский перец и помидоры. Маленькими кубиками нарубите морковь и лук.
В кастрюле с толстыми стенками или в казане разогрейте растительное масло. Потушите морковь, лук и мелко нарезанный чеснок в небольшом количестве воды (буквально 0,5 стакана). Затем добавьте перец и тушите еще 5 минут. Положите помидоры и дождитесь когда появится много сока. Затем положите кабачки, добавьте уксус, посолите и поперчите. Оставьте тушиться до готовности. Перед подачей украсьте зеленью.
от Emily    20 июн 2010
Комментарии
Ни одного комментария ещё не написано