Рейтинг:
5
Голосов:  5

Спагетти Крудайола

Категория: Основные блюда | vegan *
1 из 4
Спагетти Крудайола Спагетти Крудайола Спагетти Крудайола Спагетти Крудайола
  • базилик, по вкусу
  • оливкое масло, 30 мл
  • перец красный, по вкусу
  • помидоры, 3-4 штуки
  • соль, по вкусу
  • спагетти, 400 гр
  • чеснок, 3 зубчика
Это блюдо очень простое и одновременно с тем очень вкусное.
Отварите спагетти. Налейте на сковороду растительное масло, мелко нарубите чеснок и немного поджарьте его. В блендере измельчите помидоры и добавьте к чесноку. Посолите, поперчите и тушите минут 10, затем снимите с огня.
Т.к. базилика, который требуется в оригинальном рецепте у меня не было, то я использовала вместо него петрушку, так что когда соус потушился, я добавила в него мелко нарубленную петрушку.
И так, спагетти отварены, соус готов, все что нам теперь остается: все хорошенько перемешать и подавать на стол.
* vegan При использовании веганских спагетти
от Emily    03 май 2010
Комментарии
raketa
25 июн 2010 18:31
Bosed
25 июн 2010 19:52
RainbowN
18 янв 2011 02:19