Спагетти Крудайола
Категория: Основные блюда
| vegan *
- базилик, по вкусу
- оливкое масло, 30 мл
- перец красный, по вкусу
- помидоры, 3-4 штуки
- соль, по вкусу
- спагетти, 400 гр
- чеснок, 3 зубчика
Это блюдо очень простое и одновременно с тем очень вкусное.
Отварите спагетти. Налейте на сковороду растительное масло, мелко нарубите чеснок и немного поджарьте его. В блендере измельчите помидоры и добавьте к чесноку. Посолите, поперчите и тушите минут 10, затем снимите с огня.
Т.к. базилика, который требуется в оригинальном рецепте у меня не было, то я использовала вместо него петрушку, так что когда соус потушился, я добавила в него мелко нарубленную петрушку.
И так, спагетти отварены, соус готов, все что нам теперь остается: все хорошенько перемешать и подавать на стол.
Отварите спагетти. Налейте на сковороду растительное масло, мелко нарубите чеснок и немного поджарьте его. В блендере измельчите помидоры и добавьте к чесноку. Посолите, поперчите и тушите минут 10, затем снимите с огня.
Т.к. базилика, который требуется в оригинальном рецепте у меня не было, то я использовала вместо него петрушку, так что когда соус потушился, я добавила в него мелко нарубленную петрушку.
И так, спагетти отварены, соус готов, все что нам теперь остается: все хорошенько перемешать и подавать на стол.
* vegan При использовании веганских спагетти
Комментарии
это самое вкусное, что я когда-либо ела...мммм....в иль-патио они особенно вкусные!!!