Рисовые котлеты с цуккини
Категория: Основные блюда
| vegan
- вареный рис, 1,5 стакана
- кукуруза, 0,5 стакана
- цуккини, половинка
- лук, 1 головка
- панировочные сухари, 1 стакан
- растительное масло, 2 столовые ложки
- соль, по вкусу
- свежая петрушка, 1 столовая ложка
В блендере измельчить кукурузу. Смешать с остальными ингредиентами, сформировать котлеты и жарить с обеих сторон в масле до золотистой корочки. Подавать с томатным соусом.
Источник: www.vegetariancook.ru
Комментарии
Анонимный пользователь
20 дек 2012 13:46
20 дек 2012 13:46
Простите, не упомянула. Цуккини натереть на терке. Лук, естественно, порезать. Далее просто смешать.
20 дек 2012 09:36