Рейтинг:
1
Голосов:  1

Яблочно-апельсиновый компот

Категория: Напитки | vegan

"После праздников в холодильнике скопилось не один кг апельсинов, на которые смотреть уже никто не может. Что делать?Приготовить сок?За окном такая морозная погода, что захотелось чего-то теплого и ароматного. Так и появился этот компотик с яблочно-цитрусовым вкусом."

Яблочно-апельсиновый компот
  • вода, 3 л
  • яблоки, 2 шт
  • апельсины, 3 шт
  • сахар коричневый, 150 г
1. Яблоки очистить от шкурки и семян, нарезать кусочками . Кладeм их в кастрюлю,засыпаем сахаром, заливаем водой и доводим до кипения на среднем огне.
2. Апельсины очистить, нарезать кружками, добавить к яблокам.Снова доводим до кипения, кипятим пару минут, выключаем, накрываем крышкой и даeм настояться 40 минут.
3. При подаче кладeм несколько кусочков фруктов в стакан, заливаем компотом. Приятного аппетита и хорошего настроения.
от Рей     05 дек 2011
Комментарии
Ни одного комментария ещё не написано