Хрустящая капуста
Этот рецепт абсолютная копипаста из дневника Марины http://rawinrussian.livejournal.com/298816.html Ее рецепты всем рекламирую и рекомендую.
- зеленый лук, 4-5 пера
- тертый миндаль, 1/2 стакана
- сок двух мандаринов или одного апельсина, 1 с.л.
- оливковое масло, 1 с.л.
- морская соль, 1/4 ч.л
- маленький кочан краснокочанной капусты, половинка
Половинку кочана разрезать пополам еще раз и относительно крупно порезать капусту. НЕ тонко-мелко, как мы привыкли это делать для закваски. Выложить в большую миску, посыпать солью, полить маслом, смешать. Выдавить сок мандаринов, хорошо размешать. Зелёный лук мелко порезать, миндаль, если не порезанный, грубо порубить ножом. Добавить в миску, еще чуть-чуть перемешать. Особо голодные могут добавить поверх салата половинку авокадо - просто отлично по вкусу и визуально!
Источник: rawinrussian.livejournal.com/298816.html
Комментарии
Ни одного комментария ещё не написано
Сyberfruit в социальных сетях