Перцы с чесноком
Категория: Основные блюда
| vegan
Простейшее и вкусное блюдо, готовится быстро.
- лук мелко порубленный, 2 луковицы
- чеснок мелко порубленный, 2 зубчика
- оливковое масло, примерно 4 столовые ложки
- сладкий перец порезанный на полоски, 4 перца
- соль перец, по вкусу
1. В большой сковороде обжариваем лук и чеснок 5 минут или до пожелтения.
2. Добавляем перцы, солим и перчим.
3. Закрываем крышкой и тушим 30-25 минут или пока перцы не станут мягкими.
4. Подаем горячим и не стесняемся добавлять специи, которые любим.:)
2. Добавляем перцы, солим и перчим.
3. Закрываем крышкой и тушим 30-25 минут или пока перцы не станут мягкими.
4. Подаем горячим и не стесняемся добавлять специи, которые любим.:)
Источник: הספר הקטן גדול - ארוחות קלות
Комментарии
Я просто обожаю болгарские перцы! Похоже на пеперонату, но проще, мы готовили отсюда www.vegelicacy.com/recipe/99, оч-оч вкусно, а без помидоров - вкусно получается?
06 авг 2011 23:30
06 авг 2011 23:31
28 авг 2011 13:12
Исправила.