Рейтинг:
0
Голосов:  0

Пирог из ревня

Категория: Выпечка и десерты | vegan

Рецепт очень легкий. Мы попробовали несколько лет назад, теперь традиция. Вместо ревня можно взять яблоко, ягоды ...

Пирог из ревня
  • мука, 3,5 дл
  • кокосовые хлопья, 1 дл
  • сахар, 1,75 дл
  • маргарин, 125 - 150 гр
  • ревень, 3-6 стеблей
  • крахмал, 2 ст. л.
  • корица молотая, 1 ч.л.
Включаем духовку, 225 градусов. Достаем маргарин из холодильника чтобы был не очень холодным.

Ревень чистим, режем на кусочки, кладем в форму. Посыпаем крахмалом, сахаром (0,75 дл) и корицей (не обязательно).

Смешиваем в чашке муку, хлопья и сахар (1 дл). Добавляем маргарин, порезанный кусочками. Все разминаем руками, полученными крошками посыпаем ревень, печем минут 20.

Сервируем (это необязательно) с ванильным соусом, сливками, мороженым ...
от itsme1977    27 май 2011
Комментарии
itsme1977
28 май 2011 14:29
Alex
03 июн 2011 00:00
itsme1977
03 июн 2011 12:52
itsme1977
03 июн 2011 12:55
itsme1977
15 июн 2011 19:13