Рейтинг:
1
Голосов:  1

Грибной суп с сельдереем

Категория: Супы
Грибной суп с сельдереем
  • шампиньоны, 300 г
  • красная чечевица, 150 г
  • корень сельдерея, 100 г
  • лук-порей (белая часть), 50 г
  • кориандр, 0,5 ч. ложки
  • паприка, 0,5 ч. ложки
  • молотые сушеные грибы, 0,5 ч. ложки
  • оливкое масло, 20 мл
  • морская соль, черный перец, по вкусу
Почистите, порежте и слегка обжарьте грибы, добавьте мелко порезанный корень сельдерея и жарьте все на небольшом огне 5 минут. Добавьте порезанный лук-порей, специи и соль и через 5 минут снимите с огня.
Отварите чечевицу в слегка подсоленной воде на протяжении 15 минут, добавьте поджаренные грибы с сельдереем и специями и оставьте на небольшом огне еще на 5 минут. Выключите огонь и оставьте наставиваться под крышкой на 10 минут.
от Belii_lotos    10 май 2011
Комментарии
Ни одного комментария ещё не написано