Грибной суп с сельдереем
Категория: Супы
- шампиньоны, 300 г
- красная чечевица, 150 г
- корень сельдерея, 100 г
- лук-порей (белая часть), 50 г
- кориандр, 0,5 ч. ложки
- паприка, 0,5 ч. ложки
- молотые сушеные грибы, 0,5 ч. ложки
- оливкое масло, 20 мл
- морская соль, черный перец, по вкусу
Почистите, порежте и слегка обжарьте грибы, добавьте мелко порезанный корень сельдерея и жарьте все на небольшом огне 5 минут. Добавьте порезанный лук-порей, специи и соль и через 5 минут снимите с огня.
Отварите чечевицу в слегка подсоленной воде на протяжении 15 минут, добавьте поджаренные грибы с сельдереем и специями и оставьте на небольшом огне еще на 5 минут. Выключите огонь и оставьте наставиваться под крышкой на 10 минут.
Отварите чечевицу в слегка подсоленной воде на протяжении 15 минут, добавьте поджаренные грибы с сельдереем и специями и оставьте на небольшом огне еще на 5 минут. Выключите огонь и оставьте наставиваться под крышкой на 10 минут.
Комментарии
Ни одного комментария ещё не написано
Сyberfruit в социальных сетях