Рейтинг:
4
Голосов:  4

Апельсиново-шпинатный салат

Категория: Салаты | vegan

Минимум ингридиентов, максимум вкусовых ощущений!

1 из 2
Апельсиново-шпинатный салат Апельсиново-шпинатный салат
  • свежий шпинат, 200 гр.
  • апельсин, 1,5 шт.
  • оливковое масло холодного отжима, 3 ст. л.
  • гочица, 1/2 ч.л.
  • соль, по вкусу
Дольки апельсина очистить от кожицы, нарезать "кубиками" и смешать с листьями шпината. Посолить. Заправить смесью оливкового масла, свежевыжатого апельсинового сока и горчицы.
от ino    07 апр 2011
Комментарии
Рина Терен
03 авг 2011 19:27