Сырники без яиц
Категория: Завтраки
- творог, 400 гр
- сахар, 200 гр
- мука, 100 гр + мука для обваливания
- крупа манная, 200 гр
- масло растительное, 1 ст. ложка + масло для жарки
- сода пищевая, 0,5 ч. ложки
В глубокой миске смешать творог с сахаром. Затем добавить муку, манку, соду, растительное масло и хорошо перемешать. Должно получиться достаточно вязкое тесто.
Скатать из теста небольшие шарики, затем, обваливая их в муке, примять, формируя будущие сырники.
Обжарить сырники с обеих сторон на заранее разогретой сковороде (иначе они могут растечься).
Скатать из теста небольшие шарики, затем, обваливая их в муке, примять, формируя будущие сырники.
Обжарить сырники с обеих сторон на заранее разогретой сковороде (иначе они могут растечься).
Комментарии
ужас! тонна сахара, муки , да еще и манка! я кладу на 300 гр. творога - по 1 ст.л. муки и сахара, никакой манки, масла и соды, и получается супер
04 сен 2011 10:25