Рейтинг:
1
Голосов:  1

Капустные котлеты

Категория: Основные блюда | vegan *

Я перепробовала множество рецептов капустных котлет. Этот показался мне наиболее удачным.

1 из 5
Капустные котлеты Капустные котлеты Капустные котлеты Капустные котлеты Капустные котлеты
  • капуста белокочанная, 500 грамм
  • морковь средняя, 1 шт
  • крупа манная, 1 ст. ложка
  • мука пшеничная, 4 ст. ложки
  • соль, по вкусу
  • перец черный, по вкусу
  • мука или сухари для панировки, по вкусу
1. Капусту порезать на крупные куски и отварить в кипящей воде до готовности (приблизительно 20 минут).
2. Морковь натереть на терке.
3. Капусту откинуть на дуршлаг и дать немного остыть.
4. Измельчить капусту в мясорубке или блендере, желательно до состояния пюре.
5. Перемешать морковь, капустное пюре, муку, манную крупу, соль и перец. При желании добавлять еще муку, если тесто слишком жидкое.
6. Сформировать котлетки, обвалять в муке или сухарях и обжарить на сливочном масле или запечь.
* vegan Рецепт может быть веганским, если котлетки запечь в духовке или поджарить на растительном масле.
от Irina Isenko    24 янв 2011
Комментарии
Bosed
24 янв 2011 22:03
Irina Isenko
25 янв 2011 19:33
yulll
26 фев 2011 18:37
Irina Isenko
28 фев 2011 14:58