Рейтинг:
1
Голосов:  1

Баклажаны

Категория: Закуски | vegan
1 из 2
Баклажаны Баклажаны
  • баклажаны, 1 шт.
  • масло растительное, сколько пойдет
  • лук репчатый, 1 средняя
  • перец болгарский, 1 большой
  • чеснок, 2 зубчика
  • кинза, соль, по вкусу
1. Баклажаны вымыть, нарезать "листиками". Обжарить на раскаленном растительном масле и выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

2. Лук нарезать мелкими кубиками. Болгарский перец - кубиками покрупнее. Обжарить их вместе на небольшом количестве растительного масла.

3. Баклажаны переложить на блюдо. Сверху выложить обжаренные овощи.

4. Чеснок мелко нарезать или пропустить через "давилку". Кинзу нарезать. Соединить с баклажанами.

* при желании готовое блюдо можно заправить майонезом.
от Clementinka    21 янв 2011
Комментарии
Ни одного комментария ещё не написано