Веганская "шуба"
Рецепт простой, и получилось очень вкусно. Куда лучше оригинала.
- картофель, 4
- свекла, 2
- морская капуста, 1
- майонез растительный, 4 ст л
На мелкой тёрке потереть картошку и свеклу. Выложить слоями: картошка, морская капуста, свекла, промазать майонезом. Повторить второй раз.
Поставить в холодильник на пару часов или ночь.
Поставить в холодильник на пару часов или ночь.
Комментарии
спасибо за рецепт!:) сделала, только еще добавила морковь, лук и сверху авокадо, получилось тоже вкусно:)
рада, что понравилось!
морковь и лук сырые или варёные? :)
морковь и лук сырые или варёные? :)
12 дек 2010 22:15
12 дек 2010 23:05
12 дек 2010 23:30
12 дек 2010 23:48
13 дек 2010 00:52
13 дек 2010 00:21
13 дек 2010 00:37
13 дек 2010 09:06
В прошлый раз отмечали с гостями - из еды были вегетарианские раклеты и запечёный тофу. И на следуюший день - пакоры на обед.
12 дек 2010 23:30