салат из рисовой лапши
- рисовая лапша, 150г
- стручковая фасоль, 1чашка
- оливки, пол чашки
- лимон, половинка
- оливковое масло, 2ст.л
- соль, по вкусу
- перец болгарский, 1шт
1. отварить лапшу, разломанную на части, промыть в холодной воде
2. сварить фасоль, остудить
3. порезать перец и оливки
4. смешать все ингредиенты, приправить соком лимона, соль по вкусу( вместо соли я добавляю оливковый рассол-2ст.л) и оливковым маслом
можно добавить зелень-кинзу или петрушку
2. сварить фасоль, остудить
3. порезать перец и оливки
4. смешать все ингредиенты, приправить соком лимона, соль по вкусу( вместо соли я добавляю оливковый рассол-2ст.л) и оливковым маслом
можно добавить зелень-кинзу или петрушку
Комментарии
Ни одного комментария ещё не написано
Сyberfruit в социальных сетях