Соевые сосиски в тесте
Я не могу сказать что это полезная еда. Мне просто приспичило то что я хотела это сделать. Может кому-то другому пригодится рецепт. Я использовала пачку с пятью соевыми сосисками. В зависимости от того сколько у вас, вы можете поделить тесто на большее или меньшее количество кусочков.
- соевые сосиски, 5 шт.
- мука цельнозерновая, 1 3/4 ст.
- разрыхлитель, 1 ч.л.
- соль, 1/2 ч.л.
- растительное молоко или вода, 2/3 ст.
- растительное масло, 3 ст.л.
1. Возьмите небольшую миску и перемешайте там все ингредиенты. Мука должна быть такая чтобы её можно было брать в руки и из неё лепить обертки для сосисок. Прилипать к рукам она не должна.
2. Нагрейте духовку до 200 градусов. Приготовьте лист для выпечки.
3. Разрежьте каждую сосиску на три части. У меня получилось 15 кусочков. Поделите тесто на такое же количество кусочков.
4. Тестом соевые сосиски можно оборачивать по разному. Я выкатывала тоненькие колбаски и заворачивала ими сосиски.
5. Выложите завернутые сосиски на лист для выпечки.
6. Выпекайте в течении 16-18 минут.
Подавать с кетчупом и горчицой, как обычные хот доги.
2. Нагрейте духовку до 200 градусов. Приготовьте лист для выпечки.
3. Разрежьте каждую сосиску на три части. У меня получилось 15 кусочков. Поделите тесто на такое же количество кусочков.
4. Тестом соевые сосиски можно оборачивать по разному. Я выкатывала тоненькие колбаски и заворачивала ими сосиски.
5. Выложите завернутые сосиски на лист для выпечки.
6. Выпекайте в течении 16-18 минут.
Подавать с кетчупом и горчицой, как обычные хот доги.
Комментарии
Сосиски можно самим сделать
Смотрим тут: pogopuschel.wordpress.com/2009/08/15/bratwurst/
Или тут: pogopuschel.wordpress.com/2009/08/15/hot-dog-wurstchen/
Если интересно могу перевести,
для этого понадобится мука из пшеничной клейковины или глюте́н (сейтан)
Смотрим тут: pogopuschel.wordpress.com/2009/08/15/bratwurst/
Или тут: pogopuschel.wordpress.com/2009/08/15/hot-dog-wurstchen/
Если интересно могу перевести,
для этого понадобится мука из пшеничной клейковины или глюте́н (сейтан)
Ха! Очень смешно! Может стоит писать рецепты под русские реалии? Сайт то все-таки русскоязычный! Уверен, что большинство его посетителей живут именно в России
Просто щикаррные вегетарианские пшеничные сосиски (которые, лично для меня, в разы вкуснее соевых) продаются в "Джаганнате". Еще такие же видел на 24вег.ру. Пробовал сделать с ними - получается просто супер!
28 ноя 2010 23:32
29 ноя 2010 00:52