Рейтинг:
0
Голосов:  0

Бобовая вермишель (фунчоза) с карри и овощами

Категория: Основные блюда | vegan

Обожаю фунчозу! Это сочетание с ней очень удачное ;)

1 из 2
Бобовая вермишель (фунчоза) с карри и овощами Бобовая вермишель (фунчоза) с карри и овощами
  • фунчоза, 1 пачка
  • помидоры, 2
  • фасоль стручковая, 200 гр
  • карри, 1 дес.л.
  • соевый соус, 1
Для этого рецепта понадобятся (на 2 порции):

Маленькая пачка бобовой вермишели
2 помидора
Маленькая луковица
Зелёная фасоль (~200 гр или сколько хотите)
1 десертная ложка пудры карри (бывает менее и более острая, у меня в этот раз была острая, кому как больше нравится)
Соевый соус

Как делать:
Отварить минут 5 вермишель, откинуть на дуршлаг и оставить стекать.
Почистить, порезать зелёную фасоль, отварить в течение 6-7 минут, слить воду.
Нарезать лук, порезать кубиками помидоры.
Разогреть растительное масло в сковородке. К маслу добавить карри и перемешать шпателем. Кинуть в сковороду к маслу и карри нарезанный лук, поджарить в течение 4 минут.
Добавить помидоры, поджарить в течение 5 минут.
Добавить фасоль, перемешать. Добавить к овощам вермишель. Аккуратно прямо в сковородке порезать вермишелевую массу острым ножом на куски, чтобы удобнее было есть. Я режу, делая "квадраты" ~2,5 см, она распадается.
Перемешать с овощами, посолить.
Добавить соевый соус по вкусу, перемешать.

http://community.livejournal.com/good2be_vegan/31342.html
от forisma    01 ноя 2010
Комментарии
Ни одного комментария ещё не написано