Хот доги с пальцами - Halloweegan
Категория: Выпечка и десерты
| vegan
С этим рецептом у вас получится 8 хот догов.
- мука, 1/2 ст.
- сахар, 2 ст.л.
- разрыхлитель, 1/3 ч.л.
- соевое молоко, 1/4 ст. + 1 ст.л.
- растительное масло, 1 ст.л.
- экстракт ванили, 1/2 ч.л.
- соль, щепотка
- арахисовая паста, 1/2 ст.
- кленовый сироп, 2 ст.л.
- соевое или другое растительное молоко, 2 ст.л.
- тонко нарезанный миндаль, 8 кусочков
- ягодное варенье, 1 ч.л.
"Булки" для хот дога:
1. Нагрейте духовку до 190 градусов и приготовьте лист для выпечки.
2. Перемешайте муку, сахар, разрыхлитель, соевое молоко, растительное масло, экстракт ванили и соль (первые 7 ингредиентов) в небольшой миске.
3. Используя столовую ложку выложите овальные кусочки теста на лист для выпечки. Всего, у вас должно получится 8 печенек.
4. Выпекайте в течении 10 минут.
"Сосиски":
1. В чашке, перемешайте арахисовую пасту, кленовый сироп, соевое молоко и экстракт ванили. Можно использовать миксер. У вас должна получиться масса по консистенции похожая на мягкий пластилин.
2. Вылепите из этой смеси колбаску и порежьте её на 8 кусочков. Каждый скатайте чтобы получился палец длиной в 8-10 сантиметров и длиной в полтора сантиметра.
Последний этап:
1. Возьмите печеньки и ножом порежьте их пополам. Можно до конца не резать.
2. Между двумя половинками положите палец сделанный из смеси с арахисовой пастой. Продолжайте также с остальными.
3. Когда "хот доги" готовы, возьмите нож и нарисуйте складки на пальцах.
4. Вставьте ногти из миндаля и нарисуйте кутикулы вареньем.
1. Нагрейте духовку до 190 градусов и приготовьте лист для выпечки.
2. Перемешайте муку, сахар, разрыхлитель, соевое молоко, растительное масло, экстракт ванили и соль (первые 7 ингредиентов) в небольшой миске.
3. Используя столовую ложку выложите овальные кусочки теста на лист для выпечки. Всего, у вас должно получится 8 печенек.
4. Выпекайте в течении 10 минут.
"Сосиски":
1. В чашке, перемешайте арахисовую пасту, кленовый сироп, соевое молоко и экстракт ванили. Можно использовать миксер. У вас должна получиться масса по консистенции похожая на мягкий пластилин.
2. Вылепите из этой смеси колбаску и порежьте её на 8 кусочков. Каждый скатайте чтобы получился палец длиной в 8-10 сантиметров и длиной в полтора сантиметра.
Последний этап:
1. Возьмите печеньки и ножом порежьте их пополам. Можно до конца не резать.
2. Между двумя половинками положите палец сделанный из смеси с арахисовой пастой. Продолжайте также с остальными.
3. Когда "хот доги" готовы, возьмите нож и нарисуйте складки на пальцах.
4. Вставьте ногти из миндаля и нарисуйте кутикулы вареньем.
29 окт 2010 10:54