Рейтинг:
0
Голосов:  0

Миндальный хумус

Категория: Закуски | raw | vegan

Если в этом рецепте использовать миндаль и тахини, которые не были подвержены тепловой обработке, то этот хумус останется сырым.

Миндальный хумус
  • миндаль, 2 1/2 ст.
  • кунжутная паста (тахини), 1/3 ст.
  • лимонный сок, 1/3 ст.
  • вода, 3/4 ст.
  • оливковое масло холодного отжима, 1 ст.л.
  • чеснок, 3 зубчика
  • зира молотая (кумин), 1 1/2 ч.л.
  • перец черный, 1/2 ч.л.
  • соль, 1/2 ч.л.
1. Замочите миндаль на 12 часов.
2. Промойте миндаль.
3. Объедините все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере, если у вас достаточно мощный блендер, и перемешайте до кремовой консистенции.
Источник: www.youtube.com/watch В версии выставленной здесь есть некоторые изменения.
от vasilisab    26 окт 2010
Комментарии
september
28 окт 2010 16:55
vasilisab
29 окт 2010 06:13
N AntonN
29 окт 2010 10:24
vasilisab
29 окт 2010 10:28
september
31 окт 2010 20:21
vasilisab
31 окт 2010 23:50