Комментарии пользователя WereLynx
А с яблоками получится? У меня столько яблок...
Мешать блендером лучше не надо - на большой скорости из картофеля, видимо, выделяется крахмал и... в общем, результат уместнее использовать для поклейки обоев, чем в пищу(( а руками - ничего, нормально.
Испытывала на вишнёвом - зашибись вышло) А вот на фотографии белое - это у вас с чем?
Уже проверила опытным путём - получаются шоколадные пряники, только без глазури. Для печенек слишком мягкие и большие. Что удивительно, пропекаются нормально.
Готовила поздно, и на завершающем этапе внезапно обнаружила, что макарон-то уже и не осталось. Время полвторого ночи. Нашла суповую вермишель, решила - ай, чёрт с ним, сойдёт, ну и высыпала. 3 стакана (у меня кастрюля на 7 литров. Поели, всё прекрасно, убрала в холодильник. Наутро меня ждал сюрприз)) Вермишель впитала ВЕСЬ бульон и суп превратился в вермишелевую похлёбку с овощами. Но ничего, съели, тоже вкусно)
Просто я на обычном кулинарном сайте видела маффины с ветчиной и сыром, там это просто резалось кубиками, насыпалось в тесто, перемешивалось и в таком виде выпекалось в формочках. Но мужу сыр не скормишь, тем более ветчину - ему просто станет плохо...
А вот такой вопрос: у меня есть формочки силиконовые "крендельки", но они совсем мелкие. Тут народ пишет, что тесто получается достаточно жиденькое... Вот если тесто положить в эти формочки, получится? Не "раздуются" сильно? А то я даже не знаю, для чего эту форму приспособить...
Пожалуй, первый рецепт, который получился таким же, как на фотке. Вкусно) Я так скучал по маминой намазке из сыра, яиц и чеснока, а эта штука так по вкусу похожа... прелесть)
Ммм... Я тут подумала - а если не класть сахар, ваниль и варенье, а вместо этого добавить в тесто кусочки каких-нибудь овощей или даже пусть мелко порезанное соевое мясо со специями, получится вкусно или бяка?.. Автор, не пробовали так?
Ой, проблема уже решилась, это я кретин просто))) Форма у меня одна, и я хотела побыстрее вторую партию поставить, и стала их горячими отковыривать)) На второй партии проверила - остывают и не располовиниваются)
На фотографию они у меня получились совсем не похожими, но вкусныеееее...)))
Мы с мужем целый таз слопали за полтора дня. Классная штука)
Рисовые котлеты с цуккини, 20 дек 2012 09:36